Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от *BLooM*
ну так всётаки надо было позвонить..
приехала бы проверочка или просто позвонили свыше, глядишь бы более покладистыми стали..
|
Мы в итоге позвонили и дозвонились. Вот в связи с чем. На истечение второй недели ожидания муж позвонил в Автотрейд и ему ответили, что завод стоит и запчастей раньше сентября не будет, вот тогда типа и приходите. А мне с Автоваза вот какую вещь написали:
" Поставки запасных частей с ОАО АВТОВАЗ' осуществляются двумя способами: плановые поставки и срочные заявки. Плановые поставки подразумевают поддержание необходимого количества зап/частей на складе предпрития. При их отсутствии делается срочная заявка. Примерные сроки её удовлетворения до 2-х недель. У ПССС есть право приобретения их у третьих лиц если не выдерживаются сроки поставок. Сообщите наименованиеПССС, номер заявки и реквизиты автомобиля для проверки поступления заявки. C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей."
Мы позвонили на горячую линию узнать на счет запчастей. На следующий день нам позвонили с сервиса и сказала что благодаря звоночку, они купят сами ГТЦ с ВУ и поставят нам. Сегодня нам поменяли, но без приключений не обошлось. ИПГ наехал на мужа за то, что якобы мы на форуме на писали, что они с нами ругались и что надо было уточнять кто именно.
Обращаюсь к ИПГ Автотрейда: Пишу на форуме я, а не муж. И я написала что ИПГ разговривал по хамски (так и было), что очень не корректно, кто именно я не знаю, т.к. он не представился. Научите культуре разговора ваших сотрудников тогда про вас не будут так говорить.
А звоночки все таки помогают, так что не бойтесь звонить (хоть и в сервисах обижаются на это).
Последний раз редактировалось LEA; 14.08.2009 в 08:44..
Причина: добавлено
|