Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 16:04   #114
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Вес репутации: 119 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ
Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение
ну так всётаки надо было позвонить..

приехала бы проверочка или просто позвонили свыше, глядишь бы более покладистыми стали..
Мы в итоге позвонили и дозвонились. Вот в связи с чем. На истечение второй недели ожидания муж позвонил в Автотрейд и ему ответили, что завод стоит и запчастей раньше сентября не будет, вот тогда типа и приходите. А мне с Автоваза вот какую вещь написали:
"Поставки запасных частей с ОАО АВТОВАЗ' осуществляются двумя способами: плановые поставки и срочные заявки. Плановые поставки подразумевают поддержание необходимого количества зап/частей на складе предпрития. При их отсутствии делается срочная заявка. Примерные сроки её удовлетворения до 2-х недель. У ПССС есть право приобретения их у третьих лиц если не выдерживаются сроки поставок. Сообщите наименованиеПССС, номер заявки и реквизиты автомобиля для проверки поступления заявки. C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей."
Мы позвонили на горячую линию узнать на счет запчастей. На следующий день нам позвонили с сервиса и сказала что благодаря звоночку, они купят сами ГТЦ с ВУ и поставят нам. Сегодня нам поменяли, но без приключений не обошлось. ИПГ наехал на мужа за то, что якобы мы на форуме на писали, что они с нами ругались и что надо было уточнять кто именно.
Обращаюсь к ИПГ Автотрейда: Пишу на форуме я, а не муж. И я написала что ИПГ разговривал по хамски (так и было), что очень не корректно, кто именно я не знаю, т.к. он не представился. Научите культуре разговора ваших сотрудников тогда про вас не будут так говорить.
А звоночки все таки помогают, так что не бойтесь звонить (хоть и в сервисах обижаются на это).

Последний раз редактировалось LEA; 14.08.2009 в 08:44.. Причина: добавлено
LEA вне форума   Ответить с цитированием Вверх