Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 10:51   #7
Почетный Член Клуба

Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Ответ: 15 - 16 августа. с. Уинское. "Медовый спас"

IgorTuns,

Цитата:
Сообщение от Инструктор Посмотреть сообщение
Итак, господа желающие попить медовухи и поесть меда. На поездку мной забронированы в прокате две 4-х местные палатки, 8 спальников, пенки и пара котелков для приготовления пищи. Заберу все завтра вечером. Все вышло на сумму 1600 р. Делим на 8 получается по 200 р. с человека. Также 5 литров коньяка ждут своей участи у меня в багажнике.
Выезд планируем в субботу, 15 числа рано утром. Собираемся на ул.Куйбышева, на парковке у Вивата, который напротив Инкара. Сбор в 07.45 утра, ждем до 08.00, при необходимости докупаем в Вивате продукты и т.п. и выдвигаемся. При себе иметь одежду потеплее (ночи прохладные), продукты, разные туристические принадлежности. Продукты берем нескоропортящиеся. Остальное по усмотрению.

З.Ы. если что звоните, мой номер 8912-девять 8-91 - девять 91.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Вверх