Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 13:11   #97
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Почему так шумно в салоне?

Ну что могу сказать! Машина очень шумная!!! Тут и говорить нечего! Я ее ласково с любовью называю мой Трактор )) Порой с оглядкой и небольшим огорчением провожаю старые десятки отъзжающих со стоянки со звуком работы двигателя и выхлопа на много тише чем у калины. Моей 3 года. Недавно знакомый купил себе новую калину, я прокатился на ней и мне показалось что шуму и вибрации стало еще больше в новых. В общем качество наших авто просто ужасное, я ожидал большего от калины. А она даже хуже десятого семейства по вибро и шумо комфорту! :( Все остальное нравится!
Parenek вне форума   Ответить с цитированием Вверх