Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 14:58   #10
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Dimedroll не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimedroll с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimedroll с помощью Skype™
Ответ: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Сейчас уже 26 000 км. на счетчике.
Скоро проходить ТО-3.

Готовлюсь собираю отзывы.

Сам машину покупал в АВТОГРАД (Варшавское ш. 170г,)
сказили если будешь проходить ТО в других сертифицированных постах, то к ним не обращайся по гарантии.
Правы ли они? Мне видится что нет. В итоге я у них не проходил ни одного ТО.

А проходил я ТО-1и2 в г. Чехов.
Впечатление создается, что пока сам не укажешь что нужно сделать ничего не делают. А на 2-й раз вообще случайно через 3 часа слили масло с коробки передач (правда в этом не признались) инженер по гарантии даже пьяный был.
У меня был заявлен шум выжимного подшипника (для перекл.передач), сказали что в допустимой норме. Жаловался на свист со стороны "головки" двигателя. Инженер сказал что ничего не слышет.

А рядом из постов только они кажется.
Есть еще официальный дилер в г.Серпухов (это уже ближе ко мне), но у него нет соглашения по сервису с АВТОВАЗ (это я выяснял отдельно, по горячей липнии).

(?)Еще к тому же не знаю во сколько оно мне обойдется я так смотрю что где то 5 - 8 тыс. руб. у народа уходит.

(?)Вот робяты и не знаю где лучше теперь ТО-3 пройти, в Мокву не хочу.

Количество материалы что видел я на этой ветке при прохождении ТО-3 слишком мало. Например никто не писал прозамену свечей, а оно есть при ТО-3.

Последний раз редактировалось Dimedroll; 14.08.2009 в 15:49.. Причина: дополнение по материалам.
Dimedroll вне форума   Ответить с цитированием Вверх