Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 16:05   #2527
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Помещение нужно нормальное. А так и я не против поэсперементировать. Вдруг получится и будем шабашить. У меня есть отцовский гараж, но там не развернуться да и света нет. Так только яма выручает.
Почему света нет?Если есть куда подключиться,сделаем.Не вопрос!А почему,не получится!?Получится!Было бы желание.Кстати:у меня тоже гараж есть.И яма есть,и свет.Гараж находится на Даурской.Машину я там сейчас не ставлю.Живу на Хадишке,обхожусь стоянкой.Родители недалеко от гаража живут,но им в основном погреб нужен.Но это всё летний вариант.Насчёт шабашек:.А почему бы и нет?Что нам мешает?Плёнку клеят единицы,цены несуразные.
Viking116 вне форума   Вверх