Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 20:12   #1406
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

[quote=Dikran;864756]
Цитата:
Сообщение от Madest Посмотреть сообщение
Больше всего раздражают сверчки, которые активизируются даже на ровной или почти ровной дороге! Есть у меня 2 таких - никак не могу локализовать.

2) Что-то брякает с правой стороны торпеды - то ли за чёрной центральной вставкой с ручками отопителя. То ли где-то за бардачком. Пассажир не может точно сказать, откуда это, как ни прислушивается. Показывает то на вставку, которая вместо подушки, то в угол у правой стойки, то на ручки отопителя.

Возможные варианты:
1. Болтается воздуховод
2. Отошла штатная шумоизоляция
3. Как ты говоришь "брякает" правая стойка т.е издает такой пумкающий - пустой звук, на сколько я понял это конструктивная особенность штатных стоек, у меня вначале правая стала издавать такие звуки, а потом левая теперь в унисон!

Спасаюсь манитофоном или читай тему "Уменьшаем звуки подвески" или что то в этом духе, там это лечат с помощью шайб.
Кста еще откручивалась штатная защита правого колеса, в ямах брякала, но этот звук не очень громкий.

Проверь жабо.Мне сегодня ребята подсказали.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх