Цитата:
Сообщение от Slerm
и не найдещь :((
|
Хреново, однако. Понятно, что отмыв бабла, понятно. что пида..сы редкостные, НО! Мне очень нравится машина, и мне дико обидно, что из-за таких вот (мелочами, блин не назовешь...), косяков появляется негативное отношение к машине. Хотя и буржуи этим грешат, но вони там меньше.
Как отбрыкиваться от ИПГ, который наверняка будет разводить на негарантийный случай, на прокачку тормозов, на замену тормозных дисков, типа бьют они. А я хочу просто быть уверенным в своей машине. Спокойно возить в ней дочь, сына и любимую женщину и не морочиться ехать мне тут быстрее или нет, сработают тормоза или нет. Не хочу я испытывать на себе, срабатывают или нет подушки безопасности в машине...Блин, ладно, понятно в какой стране живем и менталитет какой у большинства - на хохряка срубил по быстрому, а потом... да пофиг, что потом...
В тему - анекдот, не свежий, но все-же:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! На выходе - Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
Снова Жигули!
Увольняют нах весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
Оп-па! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
И еще один:
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. В течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, чтоб узнать где стучит. В итоге поступили грамотно - один раскачивает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ!"
Смешно и до слез обидно... что мы м.даки совсем что-ли?