Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 12:19   #55
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Сервисное обслуживание

Вов,пока ты ездил на ЛЛ,мне уже поменяли по гарантии.Инфа для всех кому интересно:Если на вакуумнике маркировка например 1118.......далее ещё цифры......и в конце цифра 10,то такой вакуумник подлежит замене по гарантии.Мне вчера поставили цифры не помню,приведу пример. 1118234-123456-11(после 1118 примерные цифры,количество не помню).дерзайте,смотрите у себя.И не затягивайте с этим делом.Тормоз Ваша жизнь и безопасность.

Вов ,не в обиду,ну и как твоя ЛЛ?Всё звонит тебе?Всё везут вакуумники с автоваза?Наверное их слишком много,не могут довезти.Вов,ещё раз не в обиду.Просто настроение хорошее.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх