Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 13:02   #2
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Еженедельные встречи на "СВЕЧКЕ"(Тольятти)

Цитата:
Сообщение от Goosr Посмотреть сообщение
Я 99процентов в Ширяево съезжу Кстати, аватарка шикарна , жаль что я на съезде не додумался снять такой ракурс.
Отлично!!!!! Значит увидимся!!!!!!!

Эх, я на съезде вообще мало кому попалась почему-то

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Goosr, серия в стиле НЮ? Неа, не пробовал как-то даже.
Хотя вспоминается мне тот денек на фестивале экстрима...)))
Серёг, отличные фоты были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Не пойму только, почему такое среднее время для выезда выбрано? Самое оптимальное для поездки туда - утро пораньше... ну, или хотябы под вечер, чтобы встретить закат. Вот, как в прошлый раз было - замечательное закатное небо и пейзажи. Понятно, что не многие способны проснуться часов в 6... ну, хотя бы так, чтобы часам к 9-10ти быть уже там. Ну это, конечно, мое личное мнение. Ехай я один, так часов в 6-7 бы точно соскочил. :smile: -Лучший свет для пейзажной съемки дорог.
Да это понятно, но народ действительно надо поднять пораньше, да еще и закупиться продуктами питания, поэтому у нас слет в 9-00 в Самаре!!!!

Vredinka вне форума   Вверх