Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 21:32   #2593
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
Ехал за Буськой по парковке у Ашана, посигналил. Буся включила аварийку, не понял мне или не мне
Кость, тебе-тебе!!! причем я на сигнал поглядела в зеркало и через твою прозрачную машину увидела наклейку у тебя на заднем стекле, о как!!!!!! Только не поняла кто там был(варианта два - ты и Петя Papirus у нас на прозрачных седансовиньонах, ну и я), решила сворачивать в проулок один, а там тетка какая-то тормозить начала, я остановилась чтоб дать ей пройти, а она вопить начала на меня зачем-то, в следующий раз не пропущу Из-за этого и аварийку забыла выключить. Припарковалась, стала тебя выглядывать, но не нашла

Vredinka вне форума   Вверх