Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 19:54   #1424
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Штатная сигналка и прочие мелочи

Цитата:
Сообщение от =Андрей31= Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем, у меня такая проблема недоконца встает сигналка штатная , причину нашел задняя дверь ( у меня хечбек стандарт) проверил все что можно не могу понять концевик исправен замок в момент закрытия нажимает на концевик а сигналка всеравно невидит в чем причина не могу понять ,все двери и капот как положено встают на охрану а дверь багажника не хочет пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой подскажите, до ближайшего сервиса 160км, да и сам хотел разобраться но ни как.
Каким образом проверяли? Вполне возможно что замок не закрывается на второй щелчек, соответственно и концевик не достает.
1 Попробуйте на открытой двери защелкнуть до конца замок и поставить на охрану (если встанет на охрану значит регулировать замок надо).
2 Поставить на охрану при включенных габаритах (если встанет на охрану значит неисправен диод в плафоне подсветски багажника)
3 если отсоединить разъем концевика в дери багажника и сигналка всеравно не будет вставать на охрану вполне возможно что черно-белый провод гдето сидит на массе автомобиля.
4 если ничего не помогло, откусить черно белый провод в десяти сантиметрах от блока нормы. Если встанет на охрану значит провод сидит на массе ищите где, если не встанет на охрану то это глюк блока нормы.