Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 21:12   #1426
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Штатная сигналка и прочие мелочи

Цитата:
Сообщение от =Андрей31= Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем, у меня такая проблема недоконца встает сигналка штатная , причину нашел задняя дверь ( у меня хечбек стандарт) проверил все что можно не могу понять концевик исправен замок в момент закрытия нажимает на концевик а сигналка всеравно невидит в чем причина не могу понять ,все двери и капот как положено встают на охрану а дверь багажника не хочет пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой подскажите, до ближайшего сервиса 160км, да и сам хотел разобраться но ни как.
Если у тебя люкс, проверь лампу освещения багажника.

Если её нет - дверь задка не охраняется.

При постановке на охрану зона игнорируется и сигналка не сообщает о том, что дверь не закрыта - тупо мигает один раз.

Когда после этого дверь открываешь - сига молчит.