Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 18:39   #334
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Брак в Тормозах?

Цитата:
У меня тоже стала "проваливаться" педаль тормоза. Причем когда притормаживаешь, отпускаешь чуть и опять надавливаешь. Она доходит до пола и эффективности практически ни какой. При отпускании педали целиком и повторном нажатии всё тормозит. Проваливалась не всегда, но всё равно решил съездить на гарантийное обслуживание. Объяснил, что к чему. Заменили усилитель тормозов в сборе. Причем тот который сняли вообще без маркировки был. Там где на новом выбиты буквы/цифры - на старом вообще пусто. На сервисе сказали, что таких 170 тыс. машин по России гоняет. Авось у кого-то всё будет работать, а может кто-то сам себе всё переделает, кто-то после гарантии приедет... Лучше проверьте всё, потратьте пол часа и ездите спокойно. Тормоза это не стеклоподъемник.

Если есть подозрения на тормоза,лучше сразу меняйте.В любом случае Автоваз признал заводской брак.И ещё,пока не забыл,ездил с бракованым ГТЦ,вроде не обращал внимания,тормозит ну и ладно.А когда поменяли,машина сразу стала вести себя по другому.Лучше стала тормозить,сразу схватывать стали тормоза,если можно так выразиться.Ну все меня поняли надеюсь.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.

Последний раз редактировалось Taxist; 17.08.2009 в 23:52..
zurberger вне форума   Вверх