Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 23:25   #839
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
а это разговор "типа посвящённых" и остальных ни хрена якобы в этом не понимающих. если уж про тюнинг, то из наших только 2 чела достойны этого звания - тюнер. это EXIE и CANTEN (Дима и Паша). все остальные просто имитаторы тюнинга, ибо ни кто не хочет заходить (материально) за ту черту которая отделяет тюнингиста от всех остальных. так что не учи тюнингу, ибо ты сам ещё очень далёк на этом тяжёлом пути
Я сам лучше знаю что и куда. Определения тюнинга и тюнера можно поискать в свободной энциклопедии Wikipedia.
Если ты считаешь что я мало вложил за этот срок, то знай что уже вложено 100000 с лишним рублей. Если ты считаешь что я остановлюсь на обвесе и всём остальном то ты ошибаешься. Я готов ещё 500000 вложить! Главное чтобы они были. И уж не тебе рассуждать о том кто тюнер а кто нет. Просто кто-то раньше начал а кто-то позже.
Имитаторы тюнинга это те кто купил себе колёса, затонировался и форсит по городу "типа самый умный и крутой".

Я твою точку зрения понял и обсуждать тюнинг или не тюнинг с тобой не собираюсь.
Sileighty вне форума   Вверх