Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 17:46   #1303
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Минусы Калины

Serge52, Что самое интересное Ваше сообщение ни грамма сомнений в том, что это ВАШИ замечания, а не сборник минусов с форума, не возникло.
А про коврики так есть целая тема: кто подрезает, кто на другие меняет. У меня коврики, что с "язычком" под площадку для отдыха ноги. Подвигал туда-сюда и ничего не задевает/заедает. Вот только жалею что именно с "языком" купил, а не другое - полностью корытцем, так как особенно в грязь (весна/осень) сильно пачкается под этим "языком" обивка.
p.s. я не против "сборника" минусов. Только не верю я, что все возможные минусы собираются на отдельно взятой машине. У Вас перечень гораздо меньше. Да и откровенные ляпы про громкий 16 кл двигатель заставляют сомневатся.