Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 18:06   #20
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Начал очередной аудиоинсталл. Смотреть сюда. Обсуждаем.

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
Багажник седана достаточно изолирован от салона и для того, чтоб саб туда (в салон) "дул" надо конкретно просветлять заднюю полку, ибо 2х отверстий штатных мало.
SAAS, я вот сегодня эксперемент провел, громкость на магнитоле 50%, окна в машине открыты, слушаю стоя рядом с машиной сбоку.
Слышно как играют миды и писчи, саба как дудто нет.
Открываю багажник, саб играет но чтобы его услышать я засовываю голову в багажник!
Сажусь за руль, вот он где мой сабик, он играет внутри как бы в торпеду встроен и только для меня.
Перевожу в меню Пиона звук на кресло пасажира, у меня сразу как будто что то отняли, баса меньше.
Сажусь на место пассажира, не то, возвращаю настройку на водителя, и ставлю диск с неграми.
Гейн на магнитоле 75%, я на улице, багажник открыт, я в 12-15 метрах от машины сзади, бас мощьный, захожу сререди на такое же расстояние и офигеваю Перед машиной баса больше чем со стороны багажника где стоит саб.
Во как!