Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 11:51   #54
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от ssemely
Alex66, Зашёл на сайт ЛАДА в Украине. Там ещё СТО на ул. Курсантская, 3 - Авторынок. Что скажете об этой конторе? Надо как-то разруливать ситуацию, типа дать к прим. 50 грн. за печать в сервисной книжке, а делать или самому или у проверенного мастера.
А где Вы делали развал и сколько стоит данная услуга? У наших мафынок ведь углы особенные. Знают ли мастера об этом?
Я знаю СТО на Курсантской, но никогда там не был. Слышал только отзывы о том, что там хороший электрик. Согласен с мнением Kalinadnepr по поводу СТО на Каштановой, я там часто обслуживал свою предыдущую 21099. Развал-схождение я еще не делал, но уже созрел для этого(пробег 3500). Попробую небольшое СТО в конце ул. Б-Хмельницкого(там мойка,развал итд). Там Калины уже были. Буду действовать методом проб и ошибок, может сразу повезет.
Alex66 вне форума   Вверх