Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2006, 12:41   #3
Коми ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Root_off находится на правильном путиRoot_off находится на правильном путиRoot_off находится на правильном пути
Отправить сообщение для Root_off с помощью ICQ
Расскажу как продают Калину в Сыктывкаре (у официального дилера):

Сначала посмотрел Калину, выбрал цвет, договорился с менеджером, что я буду еще ставить подкрылки (конечно, он меня уговаривал сделать антикор, но я отказался, так как знаю, что если они будут это делать - то потом машину буду еще год отмывать). Договорились, что я оплачиваю часть стоимость, они откладывают машину и ставят подкрылки, а через 3 (ТРИ) дня заберу, доплатив остаток стоимости, и получу уже ГОТОВУЮ машину к выезду.

Так я пришел через 3 дня, машина как стояла на стоянке под снегом, так и стоит. Сказал, чтобы сделали к завтрашнему дню. На завтра прихожу - машина уже почти готова, только в салоне уже натоптали грязи (я коврики тоже заказал, но они почему-то лежали скопом в багажнике), около зеркала внутрисалонного грязная полоса (видимо регулировали ремонтники). Они обещались все пропылесосить и оттереть полосу, я отказался, сказал, что они и так достаточно мне сделали хорошего и хочу забрать машину. Они стали искать ключи от машины, оказывается еще не активировали ключ с кнопками, потом еще полчаса искали электрика, который бы это всё активировал. В общем, с горем пополам, я уехал оттуда в заведенном настроении, что больше никогда у дилеров ничего не буду ставить, так как не могут ХОРОШО продавать машины... Чего еще спорить о качестве работы на заводе... :mad: