Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2006, 13:03   #6
Гигант мысли

Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anton_SS
Pepelac, Зеркала не мешают закрывать?
Двери открываются нормально, ничего не цепляет? (на девятке есть такая проблемма)
Еще такой вопрос, у тебя пружины целы? А то у меня все порваны, новые заказать негде. Вот, голову ломаю что делать. Без них очень тяжело поднимать.
Зеркала не мешают если ровно поставил ... а так обычно складываю... если не забываю ... Подращитал положение авто в ракушке чтоб двери не цепляли поставил упоры под колёса и никаких проблем... Сзади авто остаёться где то пол метра свободного пространства , а спереди сантиметров 15...для сравнения у меня там раньше стоял 41 москвич..А По пружинам если в Москве ищи ближайший к дому пункт приема металлалома..бери пузырь и шагай к работягам...я себе так и поменял ..ракушки сносят и везут КУДА..? В металлолом. Знаю сам Три таках пункта ... На Магистральном проезде,У Шмитовского моста на набережной И в Южном порту там где баржи грузят
Миниатюры
_129_775.jpg  
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх