Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina
herman, Я брал в эти Новогодние каникулы. Ехал за универсалом, но когда увидел Спорт в живую... короче как жена сказала глаза у меня были как у белки из Ледникового периода.
Как спорт спрашиваете?
Могу сказать, что радует полностью и с удовольствием в него дополняю то, что мне нравится: хорошая музыка, БК, электрозамок задней двери, хорошую зимнюю и летнюю резину, реле работы стоп-сигналов, волговские сигналы...
Сразу в салоне поставил на зад подкрылки и дополнительно измазал антикором - видно по тому особых шумов в салоне от дороги и не слышу. До сих пор приятно удивляюсь, что ничего не гримит, чехол КПП не вылетает, дычаг КПП не дребезжит.
По сути у меня тот же хэтч-люкс (так как спорт 1,4). Только обвес, да салон другой. Ну и подушек нет.
Из мелочей что было:
- открыл крышку предохранителей - вылетили защелки. Пришлось их на клепки сажать.
- очешник под весом очков открывался - подогрел и подогнул защелки. Больше проблем не было, даже, тогда когда в сильную жару отклеивалась иконка, приклееная на очешник на 3М скотч.
- с самого начала загорелся "чек" - по гарантии заменили датчик неровности дороги, так как сказали официалы "левый какой-то попался. Без нормальных маркировок"
- удавил единственный сверчок (контакты на педали тормоза). Правда был потом еще, но это оказались коробки от дисков. )))
Вот и все недовольства. Остальное только положительное. Самое главное я и жена полностью довольны - а это наиглавнейшее.