Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 16:33   #2205
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

herman, Я брал в эти Новогодние каникулы. Ехал за универсалом, но когда увидел Спорт в живую... короче как жена сказала глаза у меня были как у белки из Ледникового периода.
Как спорт спрашиваете?
Могу сказать, что радует полностью и с удовольствием в него дополняю то, что мне нравится: хорошая музыка, БК, электрозамок задней двери, хорошую зимнюю и летнюю резину, реле работы стоп-сигналов, волговские сигналы...
Сразу в салоне поставил на зад подкрылки и дополнительно измазал антикором - видно по тому особых шумов в салоне от дороги и не слышу. До сих пор приятно удивляюсь, что ничего не гримит, чехол КПП не вылетает, дычаг КПП не дребезжит.
По сути у меня тот же хэтч-люкс (так как спорт 1,4). Только обвес, да салон другой. Ну и подушек нет.
Из мелочей что было:
- открыл крышку предохранителей - вылетили защелки. Пришлось их на клепки сажать.
- очешник под весом очков открывался - подогрел и подогнул защелки. Больше проблем не было, даже, тогда когда в сильную жару отклеивалась иконка, приклееная на очешник на 3М скотч.
- с самого начала загорелся "чек" - по гарантии заменили датчик неровности дороги, так как сказали официалы "левый какой-то попался. Без нормальных маркировок"
- удавил единственный сверчок (контакты на педали тормоза). Правда был потом еще, но это оказались коробки от дисков. )))
Вот и все недовольства. Остальное только положительное. Самое главное я и жена полностью довольны - а это наиглавнейшее.