Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 18:09   #322
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 2168 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Ребята, не хочу вас расстраивать, но у моей супруги одноклассник работает менеджером в салоне АвтоГермес, он сказал, что страховать Калину не выгодно - угонщикам она не нужна, авто еще сырое. Да и вообще... отговаривает он меня от этой покупки..... чисто по-человечески не советует!
Ответ малость не по теме угонов. По теме отговоров. Я на мэйле в вопросах-ответах несколько раз в теме "авто" интересовался, стоит ли брать Калину. НИ ОДИН человек не сказал -да. Потому что там нет калиноводов, наверное (у калиноводов свой форум, они туда не ходят). И НИ ОДИН знакомый не одобрил идею покупки. Я всё таки купил и не жалею об этом.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх