Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 11:23   #13
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Ответ: Парковка и езда по газонам

Цитата:
Сообщение от Yura_Ulyanovsk Посмотреть сообщение
менты мимо проезжали все запротоколировали, засняли
У меня смешнее было. Говорю ППСникам: "давайте сфотографирую свою машину и вашу рядом, чтобы потом не доказывать, что я не на газоне стоял". Есть фото - есть доказательства. Эти товарищи не ожидали такого оборота событий и реально полезли объектив закрывать и фотообарат чуть ли не из рук выхватывать. Мол нас нельзя при исполнении фотографировать. Я им: "да вас никто и не фотографирует, я сниму только вашу машину, а в протоколе укажем, что есть фотоснимок с места совершения правонарушения". И машину, говорят, нельзя.
Я угорал: "она тоже при исполнении?". А в протоколе ведь просто пишется: машина такая-то такая-то стояла на газоне поадресу такому-то! Так что фотоаппарат - это практически незаменимый атрибут любого автомобилиста.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх