Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 13:17   #1745
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от Br@lex Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.
Захотелось новой машинки, одним из наиболее интересных для себя вариантов посчитал Калину. Немного о требованиях - хочется недорогой в обслуге автомобильчик, который 90% времени будет кататься по дорогам города с 0-2 пассажирами, оставшиеся 10% - поездки в Новосиб(2-3 раза в год,3-4 человека) и чуток севернее в Нижневартовск(раз в года полтора).
Поскольку нынешний автомобиль(М2141) немаленький и на практике иногда удобно пользоваться его размером хочется универсал, да и мой стиль езды - спокойное педалирование, среднегодовой пробег 25т.км.
Планирую пользоваться машинкой года 4 затем сменить.
Ну и собственно вопросы -
1) правильно ли понимаю что по мне лучше двигатель 1,6
2) стоит ли гоняться за ABS и кондиционером
3) присматриваться ли к приоре-универсалу
PS Да, забыл отметить - покупка планируется в кредит через пару месяцев. Также хотелось бы узнать осуществлял ли кто сдачу старого авто по программе утилизации?
Если бы мне нужен был универсал я бы смотрел в сторону Приоры. По соотношению цена/объем салона/двигатель/комплектация я думаю, это лучшее предложение из бюджетных авто.
Кстати, обсидел Приору универсал в люксе пару дней назад. В ней чё-то смутили с салазками и сидеть мне в ней удобно. Т.е. салазки по длинне стали такие же как в моей старой десятке.