Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 22:31   #23
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дополнительная клубная встреча

Можно жребий кинуть,можно голосовать...Но,что это даст?Допустим договорились на понедельник.Одну-две недели встретились в понедельник.На третью неделю в понедельник приехало человека3-4.Что дальше:снова дни перебирать?Я приезжал на 3 встречи,у меня получалось.Если в следующий раз не получится,я просто извинюсь и не приеду.Приеду в другой раз,т.к.смогу.Зачем из этого трагедию-то делать?Как в детском саду:я могу в понедельник,я во вторник,а я в среду... атрибутика у Заболотского,а она не на каждой встрече требуется.Ну давайте всю неделю сделаем для встреч!
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх