Цитата:
Сообщение от elektric
заезжал 15.08.2009 года на АвтоВАЗ по гарантии, было несколькько вопросов. Приемщик сам спросил про провал педали тормоза. Я ответил, что переодически педаль тормоза проваливается. Оказывается, существует предписание №22-2009 АвтоВАЗа о дефекте некоторой партии вакуумных усилителей. У меня Калина-седан - сентябрь 2008 года. ИПГ не отказал в замене ВУТ, но в наличии его не было. Придется ждать 2 недели, обещали позвонить
|

Мне так один раз пообещали позвонить в г. Мончегорске, в итоге 3 месяца ЭУР ждал и регулярно попинывал ИПГ по телефону. Психанул, приехал к ним, а они оказывается заказ на завод "посеяли" не успев его отправить. В итоге предложили опять снять копию с гарантийного талона и снова ждать (это после 3-х месяцев!!!), я плюнул так и уехал в отпуск с неработающим ЭУРом. В отпуске заехал в первый попавшийся автосервис из списка официальных дилеров автоваза (г. Оренбург ул. Монтажников 18 "а") рассказал о проблеме вручил им гарантийный талон и сервисную книжку и через пару суток на моей машине уже стоял новый ЭУР и пометка в сервисной книжке о его замене. Никаких проблем не было, машину приняли как родную.