Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 21:03   #1750
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя
Ответ: Калина или приора, а может что-нибудь ещё?!

Лично я шел в салон за Fiat Albea, сел посмотрел, покрутил, по нажимал - вроде все прикольно, комплектация стандарт за 340 000 (это был август прошлого года) брать думал в кредит, начинают считать допы: музыка, антикор, ковры, сигналка и еще на выбор замок на коробку или на руль (это банки типа требуют) - и того дошел до 400 000 (это без кондиционера), уже начинаю напрягаться, думаю от чего отказаться по дороге в кредитный отдел, там мне насчитывают аж на 550 000 в итоге общая сумма на 36 мес. с первоначальным взносом 10%. Иду на улицу курить, помозговать, прохожу мимо Sonatы - ценник 599 000 (с кондеем) - понимаю, Fiat брать точно не буду.
Далее думаю - может Accent? Иду сажусь в машину, после Albea тесновато, правый стекло подъемник почему то возле ручника - неудобно. Странно - бардачек не плотно закрывается и торчит углами крышки в разные стороны - отпугнуло (возможно дефект конкретной машины), понимаю, что это тоже 340 000 без кондея и тока передние стекло подъемники, без музыки ... Осознаю что в кредит примерно также как и Albea выйдет, да еще и похуже в салоне (лично моё мнение) - пошел к Спектре. Тут уже жена устала, говорит пошли курить. Курим, жена спектру отвергает напрочь. Пошли смотреть наши авто.
Жене понравилась цветовая гамма (к слову сказать у остальных тупо по 3-4 цвета только на выбор, зато Калин всех цветов радуги помойму было) Смотрю ценник 290 000 - люкс все есть, кроме кондея, осознаю что за 340 000 в Accente, только передние стекло подъемники, 1 подушка безопасности, нет подогрева зеркал и сидений, электропривода зеркал, диски штамповка, без противотуманок.... мелочи конечно, но в сумме понимаю со всем этим он будет 390 000, если не больше - а 100 000 для меня разница. Открываю багажник - без вариантов, в Калине больше, сажусь в салон - мне все намного приятнее показалось, да и от цвета жена в восторге - вот так я и купил Калину.
Короче с антикором, коврами, музыкой, второй сигналкой, новым замком зажигания (барракуда) + протяжка и еще какая то мелочь 340 000.

P.S.: "Калина или приора, а может что нибудь еще?!" если в кармане 400 000 то, "что нибудь ещё"

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.

Последний раз редактировалось Bublick; 23.08.2009 в 10:53..
Bublick вне форума   Вверх