Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 00:19   #5
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Ответ: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Цитата:
Сообщение от univer154 Посмотреть сообщение
strannikk,Cпасибо за ответ. Записался на понедельник, поеду на очередную настройку. В прошлый раз я видел эти кривые на графике, но не обратил внимание на их совпадение, погляжу на этот раз. За одно уточню какой у меня контроллер. Я его перенёс со штатного места в пространство над бардачком, на нём написано Ителма, а какая я не знаю. Приобрести шнур с программой думаю не проблема, нужно в этом деле соображать, в чём я пока очень слабоват. После визита к настройщикам отпишусь.
Процесс выглядит так, они смотрят карты вводят коррекцию, Вы после этого проезжаете 4 км на газу, это нужно что бы карта обновилась, затем опять коррекция и так до полного совпадения, а про контролеры в ветке "прошивки от Паульса" все подробно изложено. Но вашем случае дело не в контролере, а в настройке газового оборудования. Кстати, после замены контролера чаще нужна небольшая коррекция, дело в том, что при установки более "крутого" контролера(прошивки) газ может богатить, что не есть гуд для клапанов и расхода газа.
strannikk вне форума   Вверх