Цитата:
Сообщение от univer154
strannikk,Cпасибо за ответ. Записался на понедельник, поеду на очередную настройку. В прошлый раз я видел эти кривые на графике, но не обратил внимание на их совпадение, погляжу на этот раз. За одно уточню какой у меня контроллер. Я его перенёс со штатного места в пространство над бардачком, на нём написано Ителма, а какая я не знаю. Приобрести шнур с программой думаю не проблема, нужно в этом деле соображать, в чём я пока очень слабоват. После визита к настройщикам отпишусь.
|
Процесс выглядит так, они смотрят карты вводят коррекцию, Вы после этого проезжаете 4 км на газу, это нужно что бы карта обновилась, затем опять коррекция и так до полного совпадения, а про контролеры в ветке "прошивки от Паульса" все подробно изложено. Но вашем случае дело не в контролере, а в настройке газового оборудования. Кстати, после замены контролера чаще нужна небольшая коррекция, дело в том, что при установки более "крутого" контролера(прошивки) газ может богатить, что не есть гуд для клапанов и расхода газа.