Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 05:36   #1711
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Да уж... любая иномарка - это действительно авто с большой буквы А, но и ценник у ней начинается после поллимона - неоспоримый жизненный факт (для перегонщиков оговорюсь - я про новые авто с пробегом до 1000 км.)

И в этой ситуации при равных возможностях:
1. Кто-то кусает локти и недоедая ПЕРЕплачивая кредито-страховки (как мой сосед ездя на КиАсИд)
2. Кто-то спокойно... самообслуживаясь, ненапряжно и без какой-либо нужды... 3й год пользует Ладу Калину (Ваш покорный слуга;-)

Пардон, при реальном жизненном раскладе... инохи явно сливают по деньгам нашемаркам (Я ПРО НОВЫЕ АВТО, те что из салона)!!!