Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 08:25   #1347
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Taxist, круглые - по диаметру самой опоры /
Вот это, наверное. ключевой момент.

Площадь проставки должна значительно превышать площадь опоры и приближаться к площади чашки Калины.
А есть хоть одна опора в продаже,у которой площадь больше чем у штатной опоры?Я по крайне мере ещё не встречал.Если поразмыслить(я уже писал выше),то возникает вопрос: почему такая маленькая площадь?Что места там мало?Предостаточно.Конструцией скорее всего задумано(моё мнение,площадь опоры 08й и 10й такая же)что опора как раз и должна опираться на края этого выштампованного отверстия.И когда опора действительно опирается на это кольцо,то при хорошем ударе или лопается это самое кольцо,или выдувает чашку "арбузом".В нашем же случае выдавливает углы.Если размышлять логически,это говорит о том,что на это самое кольцо опора как раз и не опирается.А когда в результате деформации она садится на кольцо деформация прекращается.