Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 09:06   #1350
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Деформация чашки кузова?

Гагаринец,Я имел ввиду опоры для моделей ВАЗа.А насчёт площади опоры,тут возражений я думаю ни у кого не будет.Но почему наши производители опор на это не идут?Куда проще было бы поставить опору с увеличенной площадью контакта(с чашкой),чем городить самодельные проставки.Складывается такое впечатление,что производители копируют друг у друга форму опоры играя только массой и формой упругих резиновых элементов.Или выпустили бы проставки как для Mini повторяющие форму чашки,куда уж проще изготовить в заводских условиях.И это был бы самый простой и радикальный способ борьбы с деформацией.Или они не знают о такой проблеме у Mini ,и способы её решения,или им не интересно их выпускать,не зная масштабов проблемы.Наверное надо писать на фирму которая выпускает проставки для Mini.

Последний раз редактировалось ALEX-LEXUS; 24.08.2009 в 10:12..
ALEX-LEXUS вне форума   Вверх