Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 10:07   #5
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какой Би-Ксенон поставить

молодо - зелено.
скажи мне, как часто ты пользуешься корректором света?
знаешь ли ты, что свет "дальнего" ксенона проигрывает нормальному галогену по распределению светового потока, а значит по эффективности освещения того, что нужно видеть водителю?
готов ли ты потратить более 10 тысяч рублей на хороший ксенон?
готов ли ты терпеть возмущение (дальним светом тебе в лоб) встречных водителей, которых ты можешь ослепить своим "колхозом"?

советы. можешь не принимать, но выслушать обязан.
омыватель фар надо ставить. большинство проблем с освещением именно из-за грязных фар. я себе (обычный галоген от филипса) буду ставить обязательно.
корретором (рассказать, что это такое?)
в нормальных погодных условиях лучше опустить пучок света пониже.
автоматический корректор. днем с огнем не сыщщешь. значит при загрузке авто будешь забывать пользоваться ручным (сколько людей спрашиваю - никто не пользуется).

я не отговариваю, и не обижаю. я лишь по братски (моему брату столько же, сколько и тебе - тот ещё балбес ) учу тебя не делать ошибок.

можно просто поставить галогенки, которые своим цветом напоминают ксенон. но эффекта по освещенности от них - 0. у Ани Риччи такие стоят, мне не понравилось их световое распределение. хуже штатных по моему.