Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 19:16   #450
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ключ зажигания

Цитата:
Сообщение от Nick78 Посмотреть сообщение
Всем добрый день у меня вообщем такая проблеммка: Недавно начал барахлить ключь зажигания, тоесть я иногда не могу его провернуть толком, вставляю, проварачиваю до положения *зажигание*, слышу как топливный насос выключился, хочу провирнуть в положение *стартер* и начинается свистопляс: просто так не провернуть надо его двигать, но когда как то вверх, то вниз, то в лево, в право. Корочне ерунда какаято. А теперь ещё когда я открываю водительские двери и ключь находиться в замке зажигания сигнал не срабатывает мол "вытащи меня". Кто чё может посоветовать!
попробуй обучающим ключом ,если тажа петрушка ,то замок под замену !переобучать иммо не нужно!!! делаешь просто новые заготовки и с тех ключей что продаются с новым замком и в одну заготовку переставляешь маленький чип ,а на брелок просто ставишь новую заготовку !чтобы не перебирать дверные личинки старый ключ можно оставить тока для них!
и еще лучше брызгать в личинку силиконовой смазкой ,от вд-шки толку мало!
Андрей710 вне форума   Вверх