Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 20:10   #2214
Новичок

Автомобиль: Лада Калина седан
Вес репутации: 0 скотовод не успел проявить себя
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

[quote=Варвар59;880277]скотовод, привет!
я бы предпочел ездить по хорошим дорогам а не ругать машину

А на это я тебе скажу - мы слава богу не в Америке живем, дороги в России и в Башкирии такие, какие есть, и это меж прочим считаются нормальными дорогами, а если хочешь узнать что такое плохая дорога - проедь от Уржума до Кирова - два года назад про то что там было можно сказать только матом, в Архангельской обл. мы встретили возле магазина десятку с башкирскими номерами, подошли поинтересоваться (земляки как никак) дак чуваки приехали по делам в Архангельскую область, причём приехали по той-же дороге, так у них диски были реально квадратные... все четыре...Я живя в России купил авто российского производства - так чем я провинился, или я кому то должен ох... какую большую сумму денег чтоль? Нафик за мои деньги меня ещё и чмырить будут за то, что я езжу по российским дорогам, ездишь на плохой машине - поменяй машину, ездишь по плохим дорогам - поменяй дороги чтоль? Мож сразу страну поменять или лучше сразу планету, на марс улететь Да ну нафиг тогда это изделие волокушечного агромадного завода если знаток форума такие советы новичку даёт

на усмотрение модераторов естественно

Последний раз редактировалось скотовод; 24.08.2009 в 23:31..
скотовод вне форума   Вверх