Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2005, 23:00   #66
Новичок

Вес репутации: 20 irina не успел проявить себя
Саша! :wink: Мерси за поддержку! Начнёмс! Рост у меня 174 см, объёмы: 90-60-90 :D Ну да ладно, не всем же дано. Вообще ростик у меня маленький-158 см.Поэтому для меня очень важно, удобная посадка, потому что сами понимаете, что с такими габаритами как у меня не в каждой машине удобно сидеть.В Калине мне просто супер! Хороший обзор,удобное расположение руля. На машине наездила всего 48 км, когда на учёт ездила ставить,то есть всего один день нормально покаталась,и когда из салона гнала ещё. Мне понравилось. Очень понравилось! В управлении машинка мне показалась лёгкой и достаточно преёмистой. Самую большую скорость я случайно набрала 120 км,знаю что во время обкатки нельзя, но это случайно получилось, я просто не заметила, ничего не трещало и не вебрировало, всё тихо.Единственное что меня испугало, это когда в педали сцепления раздался треск, как буд-то сломалась какая-то пластмассовая деталь.Про это я уже много читала, так что я спокойна. Мне вообще машинка нравится, очень симпатичная, вот только клиренс большой, машина смотрится вздёрнутой. Но в салоне я видела Калину на калёсах 14 радиуса, смотрится гораздо лучше, а на 15 было бы ещё лучше.В салоне просторно.И вообще всем моим домочадцам очень наша девчёнка нравится.
Я думаю,что Настасья нам больше может рассказать.Насть, ты всё таки обкатку уже прошла, поделись опытом.
irina вне форума   Ответить с цитированием Вверх