Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 10:40   #1364
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от AlexByr Посмотреть сообщение
я уже говорил что примерно будет по цене.... раскрой металла будет производиться на станке лазерной резки обработку поверхности я тоже расписал... есть ещё идейка у меня совместить верхние кольца с распоркой... вот только продающиеся распорки меня крайне не устраивают... мне кажется что в них должен стоять элемент который бы саморазрушался при боковом ударе.
попробуй выдай пилотную партию, выложи контакты для заказа и способы оплаты \ доставки. вот чем надо заниматься - правильно.
кстати, распорку из алюминия - подобрать только толщину трубки чтоб трескалась и ломалась при ударе и всего делов =) с материалами лучше поиграться имхо чем проставку в трубу какую то мудрить.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх