Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 12:18   #327
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Задние дисковые тормоза!!!!

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
прома? а на заднюю ось что думаешь?
не, не прома.
у меня есть еще один комплект новых суппортов от вольво 240/260
для изготовления кита надо:
-поворотный кулак в сборе со ступицей(нашел от 2108 в сборе)
-суппорт+колодки
-тормозной диск толщиной 22 мм и диам не более 263 мм, при этом, решающее значение имеет высота диска, вернее, макс высота диска, который может быть установлен на имеющийся кулак. ЦО и сверловка- важны тоже, но они вторичны.

Имея первые два пункта, я смогу выбрать третий.
Имея все три пункта, я смогу начертить и изготовить переходники.

Но купить готовый кит в у Антона Швеца(рулевой по тормозам в Проме)- тоже вариант. Просто он мне встанет в почти два раза дороже самолепного варианта, к тому же, у меня уже есть железки, из которых сделать можно и их продать сложновато по той цене, которую я за них заплатил. Проще пристроить в кит.

На заднюю ось есть пара вариантов:
1. Купить готовый кит. В КМС или В Тлтт, через Нуждина.
2. Изготовить самому. Скобы/суппорты - задние от Гольф4, ступицы/цапфы- от фиата( есть варианты, емнип) или гибрид цапфы ваз/ступицы фиат. Диски- от 2108 передние.
alexradio вне форума   Вверх