Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 12:22   #300
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Растяжка на передние стойки

Гагаринец Эффект от растяжек есть-я это лично проверил, но другое дело что обычному водиле этот эффект вообще не нужен.В ЗР кстати врали работают - эта газетёнка тока попу подтирать.Просто по некоторым причинам я ездил пару дней без растяжки(верхней).Правда было это ещё в марте.При прохождении поворотов на БОЛЬШОЙ скорости машина становилась более хлипкой чтоли - чтото было не то.Когда растяжку вернул всё стало на круги своя.Но это почувствовать сложно - нужно хорошо знать трассу и машину чтобы определить.Нижняя растяжка гораздо больше даёт чем верхняя-машина стабильнее и опять таки чувствуется если безбашенно влетать в поворот.Врятли ктото из обычных автолюбителей так ездит - им это железо не нужно - тока вес увеличивает они эфекта не ощутят.Ставить или нет дело каждого - я поставил и снимать не собираюсь.
ПС По приведённой вами ссылке сходил - ну что я могу сказать - у автора неисправности в подвеске, теми не менее он не ощутил разницы с машиной у которой всё исправно - либо хреново сравнивал, либо растяжки компенсируют неисправности и он не заметил разницы.Плюс когда садишся в чужую машину всегда кажется что она лучше своей)).
ПС 2 от УШП я тоже эффекта не ощутил, да и откуда ему взяться - конструкция не та.Это пожалуй единственная бесполезная растяжка от которой нету толка.