Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 23:25   #689
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обсуждение иномарок

Цитата:
Сообщение от zave Посмотреть сообщение
Долго думал куда воткнуть сей пост, решил сюда, извиняйте если не много не в тему, у товарища имеется opel vectra с, 2008 года выпуска, автомобиль я наблюдаю практически каждый день на протяжении всей жизни и вот что я хочу сказать , накипело блин...
и т.д. и т.п.
у тебя только у 2 знакомых иномарки ? Или ты только самые косячные упомянул ?

Если сравнивать самых неудачных экземпляров из иномарок и самых беспроблемных экземпляров калин - то есть чем себя успокоить. При более равноценным сравнении - увы, вы сами знаете -))

теперь моя статистика, все машины либо мои, либо ближайших родственников - сестры и жены:
chevrolet viva (astra российской сборки) -60000км/2года - поломка втулки в трапеции стеклоочистителя (по гарантии. так запчасть 46р -) ).
chevrolet aveo - 16000км/2 года - ни одной поломки
renault logan 40000км/3 года - ни одной поломки
opel vectra 12000км/1.5 года - плохой контакт датчика нажатия педали тормоза, заедающий омыватель фары (замена по гарантии)
vw golf 25000км/1.5 года - ни одной поломки
skoda fabia 3000км/0.5г - ни одной поломки
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх