Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 14:21   #644
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Ну вот и я приобщился к ТО1.
1) ЛГИ
2) Талон №1 900р, поменял тормозные колодки на FinWhal 620р (вместе с работой), фильтр масла 135р, масло Shell Helix Plus 10w40 815р ну и там по мелочи. Итого:2720р.
3) Отношение к клиенту: выслушают, расскажут.
4) В общем само ТО1 заняло около 1.5ч, сидел чуть больше, так как кассир с мастером куда то уехали
5) Как таковой релакс зоны нету, но с лавки хорошо просматривается сам бокс, да и у машины стоять можно, никто не выгоняет.
6) Возможность использовать свои материалы вероятнее всего есть, но я пользовался их расходниками.
7) Общее впечатление 8 из 10, как и говорил не хватает релакс зоны, да и попить чего нибудь можно было бы.

ИТОГ: я доволен

Последний раз редактировалось Coo13r; 26.08.2009 в 20:57..
Coo13r вне форума   Вверх