Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 09:36   #724
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Совместная встреча приороводов и калиноводов! Ваши мнения и предложения!!!

Цитата:
Сообщение от НеГений Посмотреть сообщение
Х85

......... Ну или обьясните нам невежам "фишку".. =)

Это не объяснить это нужно прочувствовать..)) сам играл.. около года... потом надоело.. (((
а по поводу ИЗНАСИЛОВАНИЯ машин согласен... да и и риск большой .. некоторые через чур гоняют... ехал както 90 по талажскому.. (там 60 разрешено) меня Х-трейл сделал.. Ну не совру если скажу что он 160 ехал.. . ЭТО вот уже перебор...
или когда подходишь к машине.. а от нее за три метра просто разит сженой резиной и тормозными накладками АЖ нос режет...
у меня когда начинается такое зудение в определенных местах сажусь на вел и вламываю на всю катушку или к девушко... хм .. =)

2палЫч - там где и собирались - на никитова стоит какой то ДК =) не помню ток какой. Толь ломоносовский толь октябрьский - хз.

что касается времени - мне без разницы. в выходные я на шашлыках так то, но на 1 часть встречи буду =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх