Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 14:43   #87
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
но странно, что более современные автомобили продаются хуже.
Ну так..к стареньким все привыкли!!! А калина машинка необычная в плане совместимости запчастей...многие просто не рискуют (на самары и десятки запчасти везде есть..на калину поискать прийдется!). По поводы статьи.. давай подумаем!!! Сможешь свой материал сбросить? Интересно в каком ключе писать.
А я сегодня заехал в сервис..решил наконец-то поменять похрустывающий подшибник передней опоры (Андрей уже давно прислал, всё никак руки не доходили в Иркутск съездить). При снятии колеса обнаружилось что один из болтов я конкретно перетянул (надо меньше жрать - а то силу девать некуда). В итоге на болте резьбы нет...в ступице - практически нет!! Решили поменять ступицу..благо манагер вез их на склад...прослонялся часик..приехал манагер привез ступицу от восьмерки!! Нифига не подходит!!! Пришлось с мастером смотатся в магазин купить (ситуация смешная - с официального сервиса ехать по ларькам, но с другой стороны могли бы и руками развести). Самое прикольное что потрескивающий подшибник опоры выглядел вполне сносно!! А я думал он уже в пыль перетерся. Но при вращении руками даже после смазки чувствовалось некоторе заедание. Итого подшибники опор (менял оба) 450*2 + работа 440*2 + ступица 640 + ступичный подшибник 547 + работа 600 + развал-схождение 500. Итого 4 рублика оставил. А! Теперь руль как-то неровно стоит! Парень который на развале спрашивал мол и раньше так было?? Нет говорю. Пожал плечами..поездите посмотрите как себя ведет..если что приезжайте (правда сделал хорошо - теперь вот думаю...руль что ли переставить??).
Вот такие дела! . А завтра на Аршан смотаюсь..на выходные..посмотрю что там за водопады.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх