Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
При этом у меня стоят треугольные рычаги, передняя балка (вместо "крабов") от автопродукта, нижняя распорка рычагов, верхняя распорка. «Кастер» выставлен не запредельным 2 градуса.
Т.е. низ подвески реально жестче и крепче чем сток (вплане опровержения смещения стойки назад при наезде на препятствие - то что здесь обсуждалось).».
|
Во всех балках (если она не, настоящая, спортивная... специально не смотрел, но тоже вряд ли) присутствуют резиновые элементы. Резина, как мы все знаем, при нагрузках деформируется, что приводит к изменению положения узлов подвески...
так-то вот...
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Таким образом склоняюсь к мнению о слишком малом демпфирующем эффекте стандартной опоры,
|
вот я и говорю...
и малой "податливости"
в этом посте на ссылочки понажимай, может что для себя присмотришь...
Цитата:
которая сразу всю ударную нагрузку передает на кузов, именно резкую , ударную нагрузку двухстороннего действия (попадание колеса в глубокий вырез в асфальте(вниз) и мгновенный выход из нее (наверх).».
|
не совсем так, но рядом...
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Ну и наверное еще и конструктивно сам «тазик» чашка – спроектированы немного неправильно, но или правильно – для дорог соответствующих ГОСТ, или как там теперь «Техническому регламенту».
|
это истина... совсем плохие дороги они не "закладывали"... увеличили жёсткость опоры для улучшения управляемости, но это для эксплуатации по соответсвующим дорогам на высоких скоростях...