Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 15:38   #252
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от ШАЙТАН Посмотреть сообщение
Некоторые Калинки бывают такие же мега бомбы по качеству и надежности
Дело в том, что у меня есть очень хорошие опыты: у друга ланос, у 2юр сестры ланос, еще у одного родственника сенс, на котором временно катаюсь я... не считая многочисленных отзывов знакомых, у которых были\есть деу ланосы. Верное дело, они тоже ломаются, но такой тупости как вдруг-не-включился-задний-ход при выезде с парковки у магазина... увы. Можно только представить себе, что думают о калине посторонние, которым приходится видеть, как хозяин и еще несколько парней выталкивают новую машину на дорогу потому что она вдруг отказалась ехать сама. Этот казус был у меня трижды. Б-ский соленоид! Не слышал я чтобы у ланосов заклинивало вентилятор, и он вращал бы лопастями до тех пор пока не снять аккум! Или чтобы зимой каждое утро находить под поддоном лужу натекшего тосола. Или чтобы на шестимесячной машине в один прекрасный момент осенью, в дороге, в дождь вот просто так взяли, и перестали работать дворники. Братья, а ведь это все не траблы, это - тупость! И дикость.

Death Fataller вне форума   Вверх