Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 21:44   #80
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Вес репутации: 576 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
marfa, Огромная ошибка. Вам руль видимо ни когда не выбивало, или руки не срывались с руля.Но это неизбежно при таком способе управления.Руль надо держать крепко обхватом, а вращать перехватом не выпуская его из рук. Мы все в городе ездим, и не находим неудобств.
Ну вот! Настоящий мужчина! Все женщины глупые или это только я такая?
Как вы себе это представляете: чтобы повернуть на 90 градусов нужно повернуть руль полных 3 оборота (я не знаю у всех так, или только с усилителем), так не надо рвать с места с визгом, тогда и не будет руль выбивать. Если вы поворачиваете, пересекая встречную, то практически всегда нужно сваливать быстро, и тут уже приходится работать шустро и скорости втыкать и руль крутить.
У меня на предыдущей машине (10-ке) нужно было чуть крутануть руль, даже не наполовину оборота (без всяких усилителей), вот была красота...
marfa вне форума   Вверх