Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 22:58   #83
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Да ну его, этот руль. Я вот на дороге в городе вообще демонстративно на красивых девушек за рулем смотрю, а не на дорогу. Они иногда смущаются, если неопытные. А если опытные, или хихикнут в ответ, или вообще внимания не обратят (таксистки в основном, они вообще только делом за рулем заняты и кокетничать с ними бесполезно, как правило). Когда жена рядом сидит, она меня постоянно удерживает - смотри на дорогу, а не на девочек. А что на дорогу смотреть? Я по ней 25 лет езжу, все одно и то же...
А иногда еще молодые девочки в коротких платьицах дорогу переходят, так я им подсказываю - с такими ножками и побыстрее ходить можно - стою на зебре и их пропускаю - жена хохочет!!!