Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 13:02   #384
Новичок

Вес репутации: 0 delete является по-настоящему хорошимdelete является по-настоящему хорошимdelete является по-настоящему хорошимdelete является по-настоящему хорошимdelete является по-настоящему хорошимdelete является по-настоящему хорошимdelete является по-настоящему хорошимdelete является по-настоящему хорошимdelete является по-настоящему хорошимdelete является по-настоящему хорошимdelete является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для delete с помощью ICQ
Ответ: Сигнал от Волги

Я тоже заменил сигнал - поставил от волги и перенес его вместе с датчиком температуры в полость бампера за левой противотуманкой. Причины этого: у меня сперли датчик етот, а у товарища через решетку в бампере сорвали разъем сигнала и открыли багажник (кстати мы с ним сами ключем зажигания от 2114 с первого раза открыли и багажник на го хече и у моего седана - поставили электрозамки). Оговорюсь, что у обоих только штатная сига.
Единственное я наверное пошел не по самому простому пути, т.к. пришлось снять бампер, и левую блок-фару, затем немного расплел провода в большом жгуте за ней. Затем взял крепление от родного сигнала и исзгнув его маленько повесил обе улитки (отверстие использовал одно из под хомутов которые крепят жгут проводов).
Клема идущая на штатный сигнал двухконтактная, я ее срезал, черный провод заизолировл, а серо-черный распаял на 2 клемы и подцепил к улиткам.
После сборки всего обратно - звук не теряется и поприятнее стал.
За идею спасибо всем отписавшимся в теме.
delete вне форума   Вверх