Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 21:26   #1477
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее
Ответ: Штатная сигналка и прочие мелочи

Цитата:
Сообщение от Oth,frjd Посмотреть сообщение
суперспец, Друг подскажи как правильно подключить электропривод замка багажника? Дело в том, что при нажатии на кнопку штатного брелка 1 раз, открывается водительская дверь. После второго нажатия открываются все двери в том числе и замок багажника подключенный к штатным проводам электропроводки, как от этого избавится.Достало уже при открывании машины все время закрывать багажник..
Я считаю, что сделано логично. Если водитель один, то и дверь открывается для него одного. Если с пассажирами, то у них могут быть сумки и замок багажника только разблокируется, а для его открытия надо нажать кнопку на нём самом. Если надо открыть только багажник, то есть третья кнопка. При постановке на охрану или нажатии кнопки закрытия из салона всё блокируется, зачем его закрывать, я уже и забыл когда к багажнику с ключём подходил. Что нет моторчика в багажнике конечно не зачёт ВАЗа, но поправимо, я сделал так.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17217
AlexS вне форума   Вверх