Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 08:20   #84
Тамбовский вожак

Вес репутации: 359519 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Ответ: 29.08.09 LADA Race: битва овощей! (Kalina, Priora, Fiesta, Getz)

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
это уже в кубке Open Race, а в овощных заездах в первои сессии 2:23:499, а во второи он вообще хронометр потерял.
Ну, вообще-то в первом заезде был не я за рулём, а во втором таки да, ездил без датчика, так что уже второй этап подряд (в прошлый раз у них аппаратура барахлила, неск. участников, включая меня и Саню ещё тогда на 2112 без времени остались) у меня абсолютно лучшее время 0:00:00 :-)