Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 10:21   #1791
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Маленькая заметка: когда отец выбирал себе машину, то он наблюдал одну картину. В салон (врать не буду какой марки - уже не помню, да и не важно) пришли ребята выбирать машину. И зашел у них разговор с менеджером по поводу дорожного просвета и то, что написанный на стенде просвет не соответствует действительности. Короче, один из ребят достал штангельциркуль и полез под машину и намерил... на 2 см меньше, чем указано на стенде.
Вся фишка оказалось в следующем: общий просвет соответствовал стенду, но была одна деталь подвески занижающая просвет. В итоге ребята стали нагибать магазин на скидку цены грозя разборками из-за заведомо ложной рекламы.
Чем спор кончился не помню (кажется он ушел не дождавшись развязки), но факт остается фактом - некоторые производители грешат тем, что измеряют то, что выгодно мерить.
Это как небольшие китайские магнитофоны с безумными цифрами мощности.
Имейте ввиду.
Или как я обратил внимание на дорожный просвет у моей Калины и Нексии. По паспорту Калина спорт - 14 см, нексия 15,8 см.
Только вот почему-то там, где я прохожу на сброшенный газ на 2 скорости по кочкам спокойно - нексия чиркает и сдирает верх у кочек.
p.s. у меня стоит доп. защита картера которая еще снижает дорожный просвет...
Хотя возможно у наблюдавшегося экземпляра были просажены пружины... Все возможно.

Последний раз редактировалось Gorinich; 31.08.2009 в 10:38..
Gorinich вне форума   Вверх