Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 16:27   #354
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прома или JBT ??

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Согласен, но за счёт чего увеличивать?Опять таки получив в одном потеряем в другом - увеличим силу- увеличим ход педали или жёсткость, это можно компенсировать вакуумником но слишком многое учесть надо.
На некоторых авто нет возможности увеличить производительность тормозов за счет увеличения диаметра ТД.
Например, у тяжелых джипов с выскопрофильными шинами.
А между усилием на педали и величиной хода всегда есть некий компромисс.

Цитата:
Толщину увеличить не всегда возможно - я по крайней мере не знаю производителей которые делают диски толще номинальных, да и могут не влезть или нарушить механизм самоподвода колодок.Про теплопроводность колодок производители обычно скромно умалчивают))
Увеличение толщины ТД предполагает увеличение некоторых габаритов суппорта и/или скобы(а, если это фикс скоба, то только ее ширины).
Данный метод широко используется. Например, на некоторых хондах. При неизменном диаметре растет толщина диска. И количество поршней в плав.скобе.

Цитата:
А вот с этим у меня уже всё ок) дальше некуда-только ширину шины увеличивать.
да гражданский состав.
ну, если обычный лукас нравится больше, чем гринстаф, то я могу лишь сделать удивленное лицо.
Первый раз такое мнение встречаю.